There are 404 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Post a review and try to win a discount.
01/29/2019
Amandine O.
This customer bought 4 product(s)
Super
Très jolie et tissu agréable qui tombe bien Du coup je l’ai prise en 2 coloris différents!
 (0)
 (0)
01/13/2019
Hafida B.
This customer bought 2 product(s)
verified_user Verified Purchase
Produits de qualité très satisfaite de mes achats je recommande les produits les yeux fermés
 (0)
 (0)
01/12/2019
Dalila h.
This customer bought 1 product(s)
super
Ce maillot de bain cache bien la hawra, facil et agréable à porter, seche rapidement. Merci très bon produit.
 (0)
 (0)
01/12/2019
Dalila h.
This customer bought 1 product(s)
verified_user Verified Purchase
sarouel de bain
salam aaleykum Le maillot de bain est arrivé rapidement. Il a été testé cette semaine, c'est un produit de bonne qualité cache la hawra, facile et agréable à porter et seche rapidement. merci
 (0)
 (0)
01/11/2019
Camillia B.
This customer bought 1 product(s)
verified_user Verified Purchase
Trop longue
Malheureusement trop longue pour moi faisant 1m56, mais très beau tissus, très bonne qualité
 (0)
 (0)
01/01/2019
ZAKIA B.
This customer bought 17 product(s)
verified_user Verified Purchase
Hijab style bicolore
Super hijab, facile à enfiler. Je l ai acheté en plusieurs coloris, j en suis ravie !
 (0)
 (0)
12/15/2018
Oumou T.
This customer bought 2 product(s)
Il sent très bon. Je vous le recommande !
 (0)
 (0)
12/15/2018
Oumou T.
This customer bought 2 product(s)
Très bon jilbab, la qualité est exellente, la couleur est conforme aux photo et c'est pas trop chère. Merci beaucoup qu'Allah vous récompense.
 (0)
 (0)
12/12/2018
Morade M.
This customer bought 1 product(s)
verified_user Verified Purchase
Avis
Selem A3lakoum. Après utilisation de ce serouel de bail, il ressort que j'en suis vraiment satisfait!! Il fallait y penser merci
 (0)
 (0)
12/05/2018
Laura P.
This customer bought 7 product(s)
verified_user Verified Purchase
Parfait
Parfait
 (0)
 (0)
11/29/2018
Sophie M.
This customer bought 1 product(s)
Superbe
salamu 'alaykoum warahmatuLlahi tissus super fin et quand mm opaque, mm pas l impression de le porter Allahumma barik j en recommenderai inchaa Allah il est top
 (0)
 (0)
11/14/2018
Viviane M.
This customer bought 1 product(s)
verified_user Verified Purchase
robe papillon hiver
très agréable à porter- longueur parfaite
 (0)
 (0)
11/12/2018
Nahid S.
This customer bought 1 product(s)
verified_user Verified Purchase
Cape simple et chic !
As Salamu Aleykoum ! Le produit conforme à la description, et j'ai eu une parfaite interlocutrice qui a été à l’écoute et a su répondre à mes interrogations, la cape m'est allée comme un gant ! Portée avec une paire d'escarpins et une jolie pochette ça fait son petit effet, tenue simple et chic ! Baraka Allahu Fik ! Je recommande à 10000 %
 (0)
 (0)
11/12/2018
Julie L.
This customer bought 1 product(s)
Super hijab la matière est top il ne glisse pas et est parfait au niveau de la longueur je compte en recommander inchaAllah
 (0)
 (0)
11/12/2018
Stéphanie B.
This customer bought 5 product(s)
verified_user Verified Purchase
Pratique
Super hijabs vraiment facile à poser et ce de plusieurs façons. Seul bémol, la longueur du voile varie d’une couleur à l’autre.
 (0)
 (0)
10/30/2018
Hassan A.
This customer bought 2 product(s)
verified_user Verified Purchase
Musc adn jasmin
À recommander +++
 (0)
 (0)
10/30/2018
Rozandrine M.
This customer bought 3 product(s)
verified_user Verified Purchase
Très bel ensemble
Identique à la photo, la matière est épaisse sans être lourde. Classe, très agréable à porter, tombe comme sur la photo et cache bien les courbes. Je recommande fortement.
 (0)
 (0)
10/29/2018
Leila B.
This customer bought 1 product(s)
verified_user Verified Purchase
Jupe longue COTTA Taupe
Je suis très satisfaite de la jupe longue COTTA Taupe ainsi de leur service clients. J'avais reçu un article faux je les ai contacté et j'ai reçu rapidement l'article bon. Jazakallah khayran
 (0)
 (0)
10/27/2018
cassandra d.
This customer bought 6 product(s)
J'aime beaucoup elle tient chaud et elle est large donc très agréable à porter aucun défaut de couture pas déçue de l'achat
 (0)
 (0)
10/27/2018
Dakayeva K.
This customer bought 2 product(s)
verified_user Verified Purchase
Tres belle jupe
 (0)
 (0)
10/25/2018
Lilianne F.
This customer bought 2 product(s)
verified_user Verified Purchase
Satisfaite
 (0)
 (0)
10/23/2018
Pearl D.
This customer bought 13 product(s)
Couleur rose poudre
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته J’ai la couleur rose poudre qui est juste très belle ‎et la qualité très satisfaisante اللهم بارك.
 (0)
 (0)
10/23/2018
Pearl D.
This customer bought 13 product(s)
Plusieurs coloris
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته Je suis en majorité satisfaite de ces niqabs que j’ai commandé en plusieurs coloris (bleu marine, bordeaux, beige, violet foncé). Ils sont vraiment bien long, la cordelette au niveau du nez est un peu plus longue que d’habitude pour le bordeaux et le bleu marine ce qui vraiment très agréable. Petits points négatifs cependant ils sont peut-être un peu lourd à porter mais rien de catastrophique, et les finitions du violet foncé laisse malheureusement a désirer (petits fils qui dépassent d’un peu partout, cordelette pas très bien centrée)..
 (0)
 (0)
10/05/2018
Asmae O.
This customer bought 1 product(s)
verified_user Verified Purchase
abaya longue grise + dentelle
Elle est longue mais vu que je suis grande de taille c'est parfait! Elle est très belle aucun défaut de couture, belle qualité! Vraiment satisfaite !!
 (0)
 (0)
09/12/2018
Rozenn A.
This customer bought 21 product(s)
As salamu alyakum, HIjab 2 en 1 très joli: la matière en mousseline et lycra est très élégante ( de plus, elle est doublée et ne se froisse pas). Jazak allahu khayran, Allahi a3anak.Maa as salama
 (0)
 (0)
09/01/2018
Nada B.
This customer bought 1 product(s)
verified_user Verified Purchase
Une très jolie robe
J'avais commandé cette robe en noir pour l'Aïd el fitr, elle est arrivée rapidement. Je ne m'attendais pas à ce tissu mais il me convient, la robe n'est pas transparente et les motifs sont très beaux. Je suis reès satisfaite de mon achat. Merci !
 (0)
 (0)
08/17/2018
Stéphanie G.
This customer bought 17 product(s)
verified_user Verified Purchase
gilet papillon
Assalamou alaykoum, J'ai beaucoup mis ce gilet quand je travaillais. Car il reste ample et couvrant. Je 'lai aussi commandé en long.
 (0)
 (0)
08/08/2018
samira B.
This customer bought 8 product(s)
Les meilleures cagoules sous-hijab que j'ai essayé
Salamou Ealaykom. Livraison très rapide. Articles bien emballés. La cagoule ninja couvre correctement les oreilles le menton et tient bien, pratique sous le jilbab. Existe en plusieurs coloris mais pas tous dommage. Un basic à avoir dans sa garde-robe. Je recommande. Baraka Allahou fikom.
 (0)
 (0)
08/07/2018
Pearl D.
This customer bought 13 product(s)
Niqab
Très bon produit de bonne qualité, avec un espace assez large pour les yeux ce qui est très agréable. Je l'ai en bordeaux qui est une très belle couleur.
 (0)
 (0)
08/07/2018
Pearl D.
This customer bought 13 product(s)
Très bon jilbeb
Je suis très satisfaite de ce jilbeb je les ai en rose poudré et en bleu pétrole. Les couleurs sont magnifiques et la matière de très bonne qualité. Jilbeb bien opaque, large et long.
 (0)
 (0)
Only registered users can vote for a review.  Log in or create an account .